Foro / Cine TV / Q series os gustan? intercambio opiniones

Q series os gustan? intercambio opiniones

16 de febrero de 2011 a las 14:06 Última respuesta: 15 de agosto de 2016 a las 19:48

Hola!!q tal¿ estoy dispuesta a intercambiar opiniones y gustos sobre las series y programas de hoy en dia.. x ejemplo a mi me gustan muxo
- aki no ahi kien viva
- la q se avecina
- los hombres de paco
- hispania
- el barco
- el internado
- la princesa de eboli
- aida,...........
y programas:
- GH
- OT
- el diario
- salvame!
y a vostros? k os gusta? k opinais a cerca destas series y programas y tb d lo k hay hoy en dia?? gracias a los q contesteis

Ver también

16 de marzo de 2011 a las 17:59

Ami me encanta...
the vampire diaries
tiene exactamente TODOrama suspenso un poco de comedia y terror, una gemela malvada vampiros hombres lobos brujas sangre amor
y especialmente 2 actores guapisimos

Me gusta
20 de noviembre de 2011 a las 23:51

Hola
Iria si quieres hablar de series hay una pagina formulatv, ahi creamos hilos y conversamos te aconsejo q esta muy bien.

Me gusta
24 de marzo de 2012 a las 15:10

Hola iria
Yo antes via Los Hombres de Paco me gusto mucho, ahora estaran muy avanzado ya me perdi un poco yo la vi hasta 10 0 el 12 temporada despues ya no se nada... tu k lo ves esta mejor ahora y al principio? ami me gustaba en el principio k torpe eran me tronchaba muchisimo...jajajja.
ahora veo El Secrto de Puente Viejo, Amar en Tiempos Revueltos, Gran Reserva, Gran Hotel... tal formas si quieres hablar de los series los tienes en Formulatv esta muy bien yo estoy ahi hay mucho Hilos para hablar de todo tiepo de serie.
gracias por compratir

Me gusta
11 de mayo de 2012 a las 14:45

Gossip girl
A mi me gusta mucho Gossip Girl, Grey's anatomy y Pretty little liars

Me gusta
17 de junio de 2012 a las 23:40

The big bang theory, dr house, lost
Decir que las series Alcatraz y Terra Nova fueron ya canceladas. La primera por la baja audiencia y según dicen lentitud excesiva en la trama (como lo que pasó con FlashForward). Sobre Terra Nova, fue una combinación de baja audiencia, trama floja y sobretodo un excesivo presupuesto.

Saludos.

[url=http://www.ilex-partners.es/presupuestos.php]Empresa de Jardinería en Madrid[/url]

Me gusta
27 de septiembre de 2013 a las 18:17
En respuesta a mar_9019273

Ami me encanta...
the vampire diaries
tiene exactamente TODOrama suspenso un poco de comedia y terror, una gemela malvada vampiros hombres lobos brujas sangre amor
y especialmente 2 actores guapisimos

Coincido contigo
Coincido contigo jejeje creo que The Vampire Diaries es una de las mejores series del momento... espero que The Originals tenga el mismo éxito, sobre todo porque Elijah es mi personaje favorito

Me gusta
1 de octubre de 2013 a las 15:29

Breaking bad
Sin duda es la mejor serie que he visto nunca, una verdadera obra maestra. Ayer justo terminó, así que las podéis disfrutar cuando queráis y completa. Me encanta, desde los personajes, actores, las escenas, los planos, todo está medido en esta serie.
¿Alguien más la ha visto?

Me gusta
3 de octubre de 2013 a las 19:09

Bones
a mi me encantaba bones al principio, estaba muy bien. ahora la veo por costumbre. ya ha empezado la T9

Me gusta
5 de octubre de 2013 a las 3:57

Series
holaaa yo la vdd no he visto ninguna de esas que mencionas pero te podria recomendar unas buenisimas como por ejemplo gossip girl esta muy padree y muy entretenida tmbn pretty little liars esta muy padre por que tiene suspenso si te gustan de esas esta te va a encantar y la ultima breaking bad se acaba de terminar y estaaa muy interesantee deberias verlas te las recomiendo saludos

Me gusta
6 de octubre de 2013 a las 6:46

Dexter
El asesino perfecto aaaaaaaaaa mi favorita

Me gusta
15 de octubre de 2013 a las 12:33

Sons of anarchy
por dios, que serie!!!! Bueno, que personaje principal /Jaxs!!!! te quita el hipo de un respiro, asi, sin más. Impresionante. La trama está bien,. quizás muchos disparos y violencia, pero la recomiendo!!!!! Hay seis temporadas ya emitidas, así que si te enganchas tienen guaperas para un rato!

Me gusta
17 de octubre de 2013 a las 20:25

Mis favoritas
Skins
Daria
South Park
Friends
El Hormiguero
Famosos y Fantasmas

Me gusta
28 de octubre de 2013 a las 1:47

Mis favoritas
Soy fanática de la que se avecina también me gusta cuéntame y mujeres desesperadas que ya acabo

Me gusta
5 de diciembre de 2013 a las 2:45
En respuesta a baraa_8423815

Breaking bad
Sin duda es la mejor serie que he visto nunca, una verdadera obra maestra. Ayer justo terminó, así que las podéis disfrutar cuando queráis y completa. Me encanta, desde los personajes, actores, las escenas, los planos, todo está medido en esta serie.
¿Alguien más la ha visto?

Off course
de las mejores si , ademas de lo que has mencionado , no te olvides de la banda sonora , genial, posiblemente una de las mejores series de la historia de la tv

una pregunta, te cae bien jesse pinkman ?

a pesar de lo que pueda parecer es un personaje muy querido entre el publico americano y no lo termino de comprender

Me gusta
19 de febrero de 2014 a las 10:40

Walking dead
Me encantan los zombies, de hecho mi película favorita es la noche de los muertos vivientes http://www.mega-cine.com/
Y ahora con Walking Dead estoy super contenta porque es una serie con mucha intriga y con mucha trama

Me gusta
27 de febrero de 2014 a las 18:48

Yo? yo no veo tele :p
Criminal Minds
The Walking Dead
Crossing Lines
Almost Human
The Blacklist
Elementary
The Following
Hawaii 5-0
Castle
Chicago Fire
Perception
Les Revenants
Grimm

Me gusta
26 de mayo de 2014 a las 13:53

Un montón!
-Castle
-El mentalista
-Perception
-2 Broke Girsl
-Game of Thrones
-Vampires Diaries
-Los originales

Me encantan todas!

Me gusta
9 de junio de 2014 a las 17:58

The following y homeland son las mejores
Hola!!
La verdad es que últimamente por diferentes motivos me he tragado muchas series!
Entre ellas de las que más me han gustado han sido:
the following, homeland, true detective...
y entre las españolas la de el tiempo entre costuras! aunque si tenes la oportunidad leer el libro, es increible y engancha desde el primer momento!!

Me gusta
11 de junio de 2014 a las 14:23

Las mias
Juego de Tronos
La Teoria del Big Bang.
Orange is the New Black.
Girls.
Criadas y Malvadas.
Scandal.
Nashville.
Spartacus.

Me gusta
9 de julio de 2014 a las 17:48

Mis favoritas
A mi las que mas me gustan son:
-juego de tronos
-homeland
-the following
-velvet

Me gusta
25 de julio de 2014 a las 12:36

Mis series favoritas
La verdad es que son muchas pero por ejemplo están especialmente bien:

- Breaking Bad
- Mad Men
- Orange is the new black
- The americans

Me gusta
19 de septiembre de 2014 a las 15:21

La mias son
Game of Thrones
-Vampires Diaries
-Nashville.
-Spartacus.
-Los originales
-South Park

Me gusta
2 de octubre de 2014 a las 2:55
En respuesta a reyita_6184705

Un montón!
-Castle
-El mentalista
-Perception
-2 Broke Girsl
-Game of Thrones
-Vampires Diaries
-Los originales

Me encantan todas!

Voto por!!!!
100% EL MENTALISTAAAAA!!!!
jeje, me fascina

Me gusta
17 de octubre de 2014 a las 14:34

....
-Vampire diares LA QUE MAS CON DIFERENCIA!! -los originales - pretty little liars -Castle -Bones -C.S.I. New York /miami

Me gusta
22 de diciembre de 2014 a las 13:32

Pues a mi me gustan..
Mi serie favorita actual es águila roja por que tiene mucha action y la historia engancha muchísimo, también me gustan mucho el internado, el barco, los protegidos... Todas estas series tiene en común la acción, las series que me gustan menos son la que se avecina, aquí no hay quien viva y ese tipo, por que no me gusta la,historia que presenta, tanta comedia que para mi gusto no hace gracia... Y los programas que sii me gustan son como por ejemplo Frank de la jungla, el hormiguero, ect... Menos los programas típicos de cotilleos y tonterías de esas...

Me gusta
13 de enero de 2015 a las 1:58

Que me gustan y me gustaron
forever de la acb que empezó hace poco en axn. castle axn por supuesto me molaaaaa resurrección axn imborrable axn me flipas su super memoria scandal fax big Ban theory es muy graciosa revenge aunque le he perdido un poco el ritmo pequeñas mentirosas devoraba capítulo igual que gossip girl anatomía de Grey asta cierto punto estuvo bien casi todas las que me tienen intriga alguna historia de amor resolución de crímenes o algo de intriga españolas física o química el barco el internado sin tetas no hay paraíso t1 circulo rojo alguna que ahora se me olvida Xk cuando una me gusta de verdad no me pierdo no un capitulo

Me gusta
13 de enero de 2015 a las 15:10
En respuesta a asha_8898860

Voto por!!!!
100% EL MENTALISTAAAAA!!!!
jeje, me fascina

Omg
A mi también me gusta muchísimo ... Jon el rojo

Me gusta
11 de marzo de 2015 a las 10:15

Series que me encantan
Hola!! Yo opto mas por
The Walking Dead
Juego de Tronos
Veronica Mars
Crossing Lines
Brigada antivicio
Aunque reconozco que tambien vi el barco las primeras 2 temporadas y me gusto. Aida una seriaza aunque no la seguia y bueno los hombres de Paco me encanto.
De programas soy mas de
Moda Reto
Los Gipsy king
Amigas y conocidas.
Un beso

Me gusta
11 de marzo de 2015 a las 10:15

Series que me encantan
Hola!! Yo opto mas por
The Walking Dead
Juego de Tronos
Veronica Mars
Crossing Lines
Brigada antivicio
Aunque reconozco que tambien vi el barco las primeras 2 temporadas y me gusto. Aida una seriaza aunque no la seguia y bueno los hombres de Paco me encanto.
De programas soy mas de
Moda Reto
Los Gipsy king
Amigas y conocidas.
Un beso

Me gusta
18 de marzo de 2015 a las 17:34

Holaa
Mis series favoritas son Águila roja, Bajo sospecha, El barco, El internado y Los protegidos, las dos primeras son las principales y las que sigo actualmente, me encanta las series que te dejan con la intriga
(Aparte, dejo un link por si queréis pasaros para votarme, se le da al corazón es un concurso para la TV y me haríais un gran favor, gracias de antemano!
http://es.amoramorcasting.com/users/carocabello97242105

Me gusta
29 de abril de 2015 a las :46
En respuesta a minka_5791797

Omg
A mi también me gusta muchísimo ... Jon el rojo

Si
muy bueno verdad?
me gustó el final <3

Me gusta
5 de mayo de 2015 a las 17:41

Las series, pelis y programas de tv que me gustan.
en lo personal me gustan mucho las series, las principales son:
how i met your mother
bones
lost
the walking dead
house
en cuanto a las pelis me gustan casi de todos menos las de miedo, son muy buenas estas:
una esposa de mentira
avengers
los juegos del hambre
maze runner
la vida es bella
en cuanto a programas de televisión:
venga la alegria
coke boss
cuponmania
cupcake wars.

Me gusta
10 de mayo de 2015 a las 5:41

Hola que tal??
A mi me gusta mucho el cuerpo del deseo
Pasion de gavilanes
Rebelde
espero sigan intercambiando opiniones

Me gusta
22 de mayo de 2015 a las 19:57

A mi me gusta
a mi me gusta todas las series de comedia o drama como: gossip girl, what i like about you, friends, hellcats, drake y josh etc, chicas se pueden pasa en esta pagina y me dicen su opinion: https://www.youtube.com/watch?v=GiLNdMu7RsU

Me gusta
9 de junio de 2015 a las 20:47

New girl!
SOY FANATICA DE NEW GIRL!!!!

Me gusta
9 de junio de 2015 a las 20:54

New girl!
Sin duda alguna, New Girl, la mejor serie

Me gusta
29 de junio de 2015 a las 13:23

Orphan black
Hola, New Girl esta genial. Otra que me gusta bastante y es de intriga es Orphan Black, Aun no ha salido en español pero si sueles ver series en VO la recomiendo .

Me gusta
16 de octubre de 2015 a las 11:51

Recomiendo
Downton Abbey. Drama británico realmente bien hecho

Me gusta
19 de noviembre de 2015 a las 19:34
En respuesta a mahyub_8337618

Mis favoritas
A mi las que mas me gustan son:
-juego de tronos
-homeland
-the following
-velvet

The following
Encontraste alguna serie parecida a The following ahora que la levantaron?

Me gusta
23 de enero de 2016 a las 18:54

Muy chulos
Mirad, os paso unos carteles de cine chulísimos!! Por si tenéis que hacer un regalo especial http://www.pintandolunas.com/iluminacion/carteles-led.html

Me gusta
14 de febrero de 2016 a las 19:36

Hola
Aída , La que se avecina , Los Serrano , Aquí no hay quién viva , Anclados




saludos

Me gusta
28 de febrero de 2016 a las 19:09


Pequeñas mentirosas, la que se avecina, el principe, big bang theory, erase una vez, alli abajo... y la lista sigue

Me gusta
14 de marzo de 2016 a las 19:33

El barco
¡Hola !Me gusta el barco,es muy bueno.Creo que la primera
temporada es bueno que la segunda.

Me gusta
1 de abril de 2016 a las 18:27

Mis series
mis series favoritas orphan black , outlander y a dos metros bajo tierra.
También me gustan : anatomia de grey, the big bang theory, new girl, orange is the new black.

Me gusta
3 de abril de 2016 a las 20:42

Ahs
Hola a todas,soy nueva en el foro y la app, y mi serie favorita es American Horror Story. Todas sus temporadas pero Asylum ante todo. Tengo a mi familia amargada con esa serie!!

Me gusta
26 de mayo de 2016 a las 17:47

Outlander
Esta es mi serie favorita,ahora estoy leyendo los libros voy por el tercero Viajera desde luego si te gusta la serie recomiendo los libros son una pasada

Me gusta
26 de mayo de 2016 a las 17:56
En respuesta a nawel_6952536

Recomiendo
Downton Abbey. Drama británico realmente bien hecho


esa serie es genial!!

Me gusta
22 de junio de 2016 a las 21:23

Blindsspot
Esta es una serie nueva y parece bastante interesante como se le puede sacer partido a un cuerpo tatuado.

Me gusta
25 de junio de 2016 a las 23:00

Las q veo
Las q veo ultimamente son : Younger, The affair (super recomendadisimo ), the royals , fringe

Me gusta
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram